С 8-м Марта 2013

С Восьмым марта поздравляю
От души добра желаю
Процветанья
Настроенья
И конечно лучшего

Чтобы добрые мечты сбывались,
Чтоб приятности всегда случались,
С счастьем чтобы оставались,
Лучшими всегда являлись,
Здоровье всегда было с вами
А улыбки цвели цветами

С вашим праздников вас дамы, девушки, барышни, ...


Рецензии