Душевный призыв

Я тебя во Вселенной бесконечно искал,
Среди звёзд отражений, одиноких комет,
И на млечном пути в лабиринте плутал,
Чтобы как-то найти твоей радости след!

Я не мог отказать в твоём поиске Света,
Мой душевный призыв мне о том говорил,
Я когда-то в мечтах встретил образ твой где-то,
И тебя я в душе своей сотворил!

Из кусочков мечты, что надеждой мерцали,
Из желаний и чувств, что дышали тобой,
Мои мысли тебя всем теплом обнимали,
И я верил всегда будешь рядом со мной!

И увидев друг друга, это вскоре случится,
Прикоснувшись к душе мы узнаем исток,
В этом мире любви свет душевный искрится,
И душевный призыв видит этот поток!


Рецензии