Для кого эта весна? С 8-м Марта

Весна наступает, теплом согревает,
Природа тихонечко, но оживает,
Кто-то кому-то цветы покупает,
Кто-то кому-то подарки вручает, ...
А кто-нибудь думал, а кто-нибудь знает
Зачем на планете весна наступает?
А кто-то же ждёт её и ожидает
Ведь кто-то о чём-то весною мечтает,
А кто же те кто-то? И кто же тех их знает?
А это всё девушки, ведь их поздравляют (;
Восьмое марта - женский день,
Прихорошиться вам не лень.
И с этим праздником душевно поздравляю,
Всем дамам, девушкам и барышням желаю,
Чтоб умными, красивыми, счастливыми вас видели и знали,
Чтоб никогда, нигде не унывали, не грустили, не скучали, ...
Красивых, умных, милых, грациозных поздравляю,
Веселья, счастья, радости, милейшего желаю (;
С 8 марта вас, драгоценные девушки, дамы и барышни (;


Рецензии