***

Пусть весна не обходит вниманьем,
Каждый день наполняя теплом,
Окружая цветеньем сознанье,
Принося нотки радости в дом.
Все цветы, все лучи, все рассветы,
Все мечты, ожидания, сны,
Перспективы грядущего лета -
Все для вас в этот праздник весны!
Не стесняйтесь, хватайте в охапку,
Ощутите мимозовый шлейф,
Запишите желанья в тетрадку
И откройте заветную дверь.
В этот праздник  ни много ни мало
Каждый миг – как подарок, как шаг
Как возможность, как шанс, как начало,
Чтобы пела от счастья душа.


Рецензии