Вечер

Я приду домой и скину
Покрывало дня.
Нас с тобою вечер примет,
Милая моя.

Вечер нам сулит соблазны
В бархатной тиши.
Целовать меня ты сразу
Только не спеши.

А налей – ка мне сначала
Ты вина бокал.
И прости за если что
Я не так сказал.

Ты мне самая родная,
Солнышко моё.
Тебя нежно обнимая,
Я целую всё.

Твои руки, твои губы,
Волосы и плечи.
Я люблю тебя и буду
Целовать весь вечер.
24.08.2007


Рецензии