7 марта. С утра солнышко светило...

С утра солнышко светило,
Сейчас снова сыплет снег...
Летят пушистые снежинки,
Словно лебяжий пух с небес...
Они легонечко кружатся,
И тихо под ноги ложатся...
Укрывая дороги, деревья и дома,
Забыв что на дворе - уже весна...


Рецензии