Маме, спустя 10 лет

Мама, милая моя,
Как ты там,
на Небе,
Здесь у нас всё, как всегда,
Мучимся, но едем.

Без тебя, ни так, ни сяк,
Дом теперь, как клетка,
Ты была как «Отче Наш»,
Связывала, крепко.

Помню, гору пирожков,
Студень и салаты,
Помню, как без денег жил,
Праздно и богато.

Помню, как любил тебя,
Но не знал, что Это
Есть любовь, прости меня,
Нет теперь секрета.

Мама, милая моя,
Как ты там,
на Небе,
Одиноко без тебя,
Ковыляя, едем.
 
06.03.2023


Рецензии
Такие простые слова, но сколько а них искренности. Спасибо вам. С УВ. Михаил.

Михаил Кюрчевский 2   17.03.2023 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил. Искренность вам понятна, ведь вы такой же. Ещё раз, спасибо.

Степан Росс   17.03.2023 15:46   Заявить о нарушении