Этот март я украшу весною

Шлю свои поздравления снова
Самой милой принцессе своей
И рифмую в строках я три слова
В дни весны - "Стань царицей моей"

Моих снов,моих песен,мечтаний,
Чтоб встречать каждодневно рассвет,
И без трепета ждать дни свиданий
Без волнующих тем и запрет.

Ты прекрасна всегда от природы
Словно ангел на свете земной,
Для любви нас свели наши годы
Сохранить чтоб любовь и покой.

Звёздной сказкой меня окружила,
Я движенье ловлю твоих рук,
Ты мечты все в душе оживила
Весь мой мир изменился вокруг.

Ты цветочек мой аленький - воздух,
Я которым с любовью дышу
Аромат ты сирени,черёмух,
Как зарницей тобой дорожу.

Все цветы в этот праздник родная
Соберу чтоб тебе подарить,
Этот март я весной украшая
Буду верно все годы любить.

07.03.2022г.


Рецензии