Ещё остались пара тактов до весны

Ещё остались пара тактов до весны.
Ещё вальсирует зима, хоть март в начале.
Но уже летние приходят ночью сны
- Дотанцевали? - спросишь ты, 
                - Дотанцевали!

Под каблуками в ритме вальса лёд хрустит.
Но утихают трубы ветра, скрипки вьюги.
Готовьтесь, люди, - солнышко блестит!
Весна идёт - не долго быть в разлуке!

Передохнём совсем немного и фокстрот
Подхватит наши души незаметно.
И по ручьям, под птичьи трели понесёт
В зелёные объятья - здравствуй, лето!

07.03.2023


Рецензии