Шалунишки

Мама спрятала конфетки
От меня, ну и от Светки.
Чтобы мы их не достали,
Аж на самый верх убрали.

Ну и мы не лыком шиты,
К ним нас тянет, как магнитом.
Стопки книг мне под коленки,
Встал я вмиг на четвереньки.

А Светлана по спине,
Очутилась на столе.
Ход продумали не хилый,
Снова маму обхитрили.

Потянулась моя Светка.
Ох, как манит нас конфетка!
Только, мама не зашла бы,
Мы не очень будем рады.

Нас поймать на преступленьи,
Вот бы было удивленье.
И тогда уж точно знаем,
Этот ход, мы проиграем...


Рецензии