Снег и солнце. Март...

Этот снег, как чудо природы,
Запутался в солнечных бликах,
В весенних капризах и ликах,
Заблудившись во времени года.
Редкой пушинкой парящий
С лучистого синего неба,
Как-будто волшебная небыль,
Но нет, он вполне настоящий ...
На сердце ложится покоем,
Красиво, но чуточку грустно,
Господь, Ты придумал искусно
С зимою прощанье такое ...


Рецензии