Истинный Ракурс Перехода. 07. 03. 2023 г

     ИСТИННЫЙ  РАКУРС  ПЕРЕХОДА

Мы Сейчас Переживаем Изменение Нас-Духа-Сознания.
Это Больше, Чем Физическое Изменение Плоти Данности.
То есть Скачок-Переход к Иному Способу Нас Осознания -
Интерпретации Той же Самой Единой Жизни Реальности.
Это – Переход от Восприятия Сознанием Полярности
на Следующий Уровень Всех-Нас-Единого Сознания.
Им и Будем Перемещаться из Трёхмерия к Высшей Реальности
Бога-Духа-Единого-Вселенной-Всех-Нас-Мироздания.
Переходы Всегда Совершается Духом-Душою-Сознанием,-
Тела-Храмы из Плоти Тленной Покинув Совсем.
Но Сейчас Мы и Тело Преображаем для Перехода Знанием,
Которое Ныне Землёю-Матерью-Небом-Отцом Даётся Всем.
Ряд Энергополей как Структур Вокруг Тел Геометрических
Называются МЕР-КА-БА. Их Любовь-Понимание Генерируют.
«Колесница» То Духа-Души-Сознания для Полётов Космических
при Переходах в Иные Миры, с Того Света на Этот Вибрируют.
Неважно, Рождаемся-иль-Умираем, Используем Поля Одни и Те же.
Но Применяем Чаще Всего Мы Их Безсознательно.
А Осознанное Применение МЕР-КА-БА Происходит Реже:
Когда Живы Храмы-Тела Активируем Их Осознанно Замечательно.
А Сейчас – Времена Вознесения-да-Великих Всех-Нас Перемен.
И Напомню Опять, что Оживляет Поля Эти Нас Только Любовь.
Изучайте Любовь, чтобы Ею и Жить: Ничего Не Дано Нам Взамен.
Безусловность Любви Абсолютной для Сознания-Духа Не Новь.
                07.03.2023 г.


Рецензии