Ноктюрн для фортепиано
Зачем ко мне летишь
Сжигая крылья
По дороге где-то
О, женщина!
Ведь я себя боюсь
Как с камнем в реку,
Как с незнанья -
В знанье...
Нет времени подумать
Окунусь
В знакомый образ
До
Разочарованья...
06.03.2023.
Свидетельство о публикации №123030706114