Любовь - неведомая тайна

Любовь - неведомая тайна.
В словах не выразить ее.
Все наши встречи неслучайны
И не случайно в мире все.

И слов не надо очень много.
И лучше, что не досказать.
Душа в молчаньи ближе к Богу
И рядом с Богом благодать.


Рецензии