Как дуновение таинственного Бога

О! Таинство проникновенья
Моей печали в доброту твою –
В замедленное плавное горенье…
От счастья соприкосновенья
Уж не печалюсь больше, а пою!

Волшебным мановением руки
Устранены и смута, и тревога.
Печали в одиночестве горьки,
А в доброте становятся легки,
Как дуновение таинственного Бога.

                07.03.2023 г.


Рецензии