Дивная весна!

   Сегодня солнечный луч
Чарует сквозь дивные сосны
И дивный сосновый бор
Влечёт и детей, и взрослых!
Но Твой волшебный взгляд –
Он сильнее всего прельщает
И влечёт к себе, и чарует,
И бесконечно восхищает!


Рецензии