Мальдивы
Веет ветер…
Небо чёрное…
Луна ….
И никто мне не ответит
Для чего нужна
Она…
Знаю я –
Года проходят,
Не вернуть их
Никогда.
В небесах упрямо бродишь
Только Ты –
Предвестник сна.
Возрождаясь властью
Смерти
Или жизни –
Не понять.
Этот мир – он так обыден.
На луну смотрю опять.
Свет спокойно – равнодушный
Завораживает мысль.
Мне и холодно,
И душно.
Где же крылья?
Тянет ввысь.
Что там?
Зыбкая дорожка
Вдаль по морю
Пролегла.
Я иду на тень в окошке
Это вечность
Позвала…
05.03.2023.
Свидетельство о публикации №123030706086
Киселев Василий Иванович 01.06.2024 13:34 Заявить о нарушении
невозможно умереть
(даже и немножко),
если есть окрошку...
Александр Красноносов 01.08.2024 18:45 Заявить о нарушении