Матерям- три катрена

Мы будем вечно прославлять,
Ту женщину, чьё имя мать!
За всё,что сделано для нас,
Поклон прими, и Бог воздаст!

Мы будем вечно прославлять,
Ту женщину, чьё имя мать!
И в самый наш последний час,
Мы видим взгляд любимых глаз!

Мы будем вечно прославлять,
Ту женщину, чьё имя мать!
За то, что подарила жизнь,
За это маме поклонись!


Рецензии