Озябший город

Озябший город – «грязных простыней»,
В «парадной» – резкий запах, не проветрил,
Наш город – полон множества страстей,
Есть души – сотканы из геометрий…

Озябший город – «грустных мыслей»,
А как же всё-таки – нам хочется тепла,
И сколько прожито напрасно жизней,
Но жизнь людей – «не лёгкая игра»…

Озябший город – «холодно в груди»,
Мы разучились чувствовать душой,
И что осталось в нашей жизни позади,
Готов остаться, жертвовать собой…

Озябший город – «мир немых витрин»,
Мы перестали верить с вами в чудеса,
А жизнь – сплошной лишь лабиринт,
Мы мёрзнем – без душевного тепла…
*********************************************07.03.2023,
**********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии