Поздравление к 8 Марта Международный день всех жен

Пришедший март приносит праздник,
И ведь не только наступление весны,
Мужчина каждый в мире его знает,
Ведь он предвестник о любви и красоте.

О любви и красоте к прекрасным дамам,
Чей образ в сердце каждого живет,
Цветы мы снова дарим нашим мамам,
Дела мужские оставляя на потом.

Сегодня Вы прекрасней всех на свете,
Улыбками сердца и нежностью полны,
Мы теплых слов как прежде не скрывая,
Хотим сказать Вам как любимы и нужны.

А в жизни нашей так бывает,
Что слов приветливых не просто подобрать,
И многие из Вас все так же знают,
Что каждая есть в мыслях и сердцах.

Пока Вы есть на этом свете,
Мужчинам есть тот смысл жить,
Без женской мудрости своей, мы все как дети,
Нуждаемся в заботе и любви.

Сегодня счастья пожелаем нашим дамам,
Пусть яркий блеск не скроется из глаз,
Подарим Вам в букетах розы и тюльпаны,
Стихи прочтем, станцуем, кто горазд.

Пусть будет Ваш весенний праздник,
Не только разовым в году,
Мужчинам вашим передайте,
Чтоб чаще говорил слова:"Люблю!"


Рецензии