Звезда погибшая светила

­­­­­Звезда погибшая светила.
Но люди, глядя на лучи,
Про смерть не зная, ей молились.
К нам свет столетьями летит.

Вот так мы и в своей вселенной.
Порыв души кричал, погас.
Но мы его раскаты слышим
Всё тот как будто в жизни час.
======================

 Другие версии

О том не знали, ей молились.

Вот так и мы в своей вселенной.

Всё тот же будто в жизни час.


Рецензии