Из парадоксов дающих интервью...
Давать интервью — как чистить зубы. Я просто должен это делать.
(Хоакин Феникс)
Мой ответ:
Я журналисту расскажу, как изучаю эту роль,
Как пропускаю через сердце и страдаю из последних сил,
Чтоб передать на сцене зрителю всю суть и соль!..
Ну, а в конце спрошу: "Ну как? Ты мою шутку оценил?!"
Свидетельство о публикации №123030705989