cena sicut est

пачка чая..моя цена
дружный сыр..из рязани родом
на полтинник целковых ровно
потянули..дешевизна
вот и ужин..по грани сна
обеспечился..бутербродом
да запивкой..не надо рома
потому что уже весна


Рецензии