Омут

Каждый день я жду,
Встречи с вами жду,
Чтобы лишний раз
Посмотреть на вас.

Не пойму пока,
Радость иль беда,
Затаив дыханье,
Смотрит мне в глаза.

Я не буду вас
Лишний раз смущать,
Только лишь позвольте
Продолжать мне ждать.

Как приятно снова
Окунуться в омут,
Думать и мечтать,
Продолжать вас ждать...


Рецензии