Говорят одно, делают другое...

Самые демократичные и миролюбивые –
обитатели европейского цветущего сада!
Говорят одно, делают другое,
а думают, похоже, одним задом…

Красиво говорят, вокруг всех убеждают,
что демократии у них полно –
куда её девать – ну прям не знают…

Делиться им приходится
с бедненькими странами,
где с нефтью хорошо,
газом и др. ископаемыми.

Но вот беда, им каждый божий день
войну предотвратить ещё ведь надо.
А без оружия ведь эта хренотень -
непреодолимая для них преграда!

                05.03.2023 г.


Рецензии
... миротворцы, бл...
:)

Рон Вихоревский   05.09.2023 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.