8 марта 2023

Никого нет чудеснее тёщи,
У неё божественны щи,
С нею даже дышится проще,
Человека мудрей - поищи.

В этот праздник весенний грядущий
Я хочу, чтобы тост вознесли
Тёщам нашим всегда вездесущим,
А потом им - поклон до земли.

Никого нет роднее нам мамы,
Она рада принять нас таких,
Иногда пусть бывает упрямой
И волос добавляет седых.

Но важнее всего для нас спутник
Не искусственный, и не Луна,
Солнца ярче душевный наш лучик,
Нам по жизни сопутствует та.

Поцелуем её и обнимем,
И простим все обиды свои.
В благодарность за дочку, за сына
Мы поклонимся ей до земли.


Рецензии