Древний дОм

Весенние витальные волны
Омывают прибоями ноги
Зелёные глаза природы
Глядят из глубины как боги
Сменяются тела людей веками
Конвейер ленточный Сансары
Пришёл побыл затем отбыл
Свидетельствует вечными
Земными существами
Природы иноземная
Необъяснимая игра
Все мы пришельцы
Откуда то издалека
Но кажется нам что
Мы были тут всегда
Когда же ночью мы
Выходим под небом
Звездным мы стоим
И слышим зов то это
Наш дом зовет завет
Откуда то из издалека
Блуждающего человека
Забывшего свой истинный
Необъяснимый древний дом


Рецензии