Я расскажу Тебе Тебя. Полюби меня небрежно

Смотрите видео (ссылка в рецензии)
Видео - Влад Савел


СТИХИ ВЛАДА САВЕЛА ЧИТАЕТ АЛЛА СОЛОВЕЙ


Друзья - они не предают.
Коль предал, другом не был.
И не в беде, как было, познают,
А сколько счастья с ним изведал.

Он друг не для твоих забот.
Он друг, что вы душою схожи.
Мы без друзей походим на сирот.
Бывает, друг любви дороже.

***

Уменье важное – прощать.
Им в совершенстве не владеем.
Душой  так просто обнищать,
Но сами думаем, что богатеем.

Да, иногда сподомимся простить,
Поскольку видим выгоду свою,
Возможность самому себе польстить,
И добротой блеснуть, как шпагою в бою.

Прощать не для чего-то – просто так -
Высокое бесценное искусство.
Делов-то, в общем, на пятак,
Зато потом какое неземное чувство!

***

Не тумань глаза слезою,
Не печаль души своей.
Не считай любовь бедою.
Привыкай, как к жизни, к ней.

Принимай, не осуждая,
Ничего не исправляй
И, похвал не ожидая,
Ты смиренья добавляй.

И тогда любовь поймёшь,
Если станешь в подчиненьe.
Лишь отдав, приобретёшь
И постигнешь назначенье.

***

Полюби меня небрежно, просто так.
Полюби меня небрежно...навсегда .


Стихи - 2014
Видео - 2022 год


Рецензии
Смотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=sgeu4eOqgKg - Я расскажу Тебе Тебя. Полюби меня небрежно

Алла Соловей   26.10.2023 20:38     Заявить о нарушении