Умный котёнок

Чёрный мех пушистый по квартире ходит,
Мяукает, мурлычет, лакомство находит!
А когда резвится, с мячиком играет,
Лапы в шлёпанцу просунет и боком убегает!
 - Хоть размер великоват, но хозяин  -  мудрый брат:
   Дырка в тапке для обзора, чтоб успел узреть Трезора!
   Любит пёс со мной играть, но может мордочку помять!


Рецензии