Любить и ублажать

Сей день, как день рождения,
Как Новый год,
Замечу,
Лета не прибавляет он -
Он летоприблежение!
Такого нет на Западе
Ну, сами виноваты.
День этот нужный, правильный
С цветами и подарками.
А для мужчин тра…
Такое восхищение,
Приходит озарение,
Что женщины цветы!
А, значит, нужно вкладывать.
Порою, даже вкалывать.
Любить и ублажать!


Рецензии