Из парадоксов высокого киноискусства...
Я не из тех синефилов, которые дни напролёт смотрят только Годара, или Трюффо, или подобное дерьмо. Обычно я включаю документалки на Netflix. Или иду гулять со своими собаками.
(Хоакин Феникс)
Мой ответ:
Кого-то восхищает творчество Годара и Трюффо!..
А кто-то в шоке от "Содома" Пазолини…
Актёры думают, что это полное дерьмо…
И я никак не разберусь в такой сюжетной линии…
Свидетельство о публикации №123030705867