Безответно? Старое. Архив

Безответно...
Всё так сложно, непонятно, тяжело...
И бесследно...
Всё так запутано, напрасно, но между нами что-то живёт и жило...
Ты подходишь,
Но в смятении чувств. Подальше садишься...
Ты уходишь...
А меня настигает грусть. Ты в себе таишься.
Уже который раз мне снишься,
Не оставить меня в покое...
Я знаю ты просто признаться себе боишься...
Но непонятно - почему? Что такое?


Рецензии