На стих, Душевнвя грусть, Павла Тумасова
Правим этой жизнью, правим
Завтра новый поворот
Ожидание нас ждёт
Самое приятное нас ждёт
Я бродяга по судьбе
Завтра жду, приятно мне
Там, за этим поворотом
Что-то
Наслаждение ко мне
Во что веришь, то придёт
Удовольствие найдёт
И желаю, Павел, вам
Знать, чудесное всё там
С солнечной улыбкой, Лиза.
И я улыбаюсь всем вам.
Свидетельство о публикации №123030700586