За чашкой чая
И отвлекусь от суеты.
Обидных слов уже не помню
За наслаждением моментом красоты.
Который раз уж наблюдаю
Внимательно я сам себя,
Но, кто я, - тайну не познаю,
Так и живу день ото дня.
Быть наблюдателем занятно,
Хоть нет его, но, судя по всему,
Есть в кружке чай, и вкус приятный,
Хоть это ясно мне, или кому?
Свидетельство о публикации №123030705842