Напишу про красивый закат

Напишу про красивый закат,
Что укутал меня троекратно.
Я ему вся поддалась,
И душа летела попятно.

Улечу за горизонт,
Вместе с солнцем с земли этой скроюсь
И укутаю Вас  теплом
И краснеющим пледом укрою.

Обволакиваются пусть тела,
В предзакатное одеяло.
Вы сказали банальная я,
Но и ваша любовь полиняла.

Я уйду с закатом сейчас,
Вы укутайтесь в плед потеплее,
Проберёт до мурашек ведь Вас,
Вы без солнца и не согреетесь.

Хожу, ухожу, я с закатом,
Я багряный плед волочу,
Замерзайте, мне Вас не жалко.
Солнце сложив в карман, ухожу.


Рецензии