От перемены мест слагаемых

От перемены мест слагаемых, конечно,
Ни сумма не меняется, ни смыслы.
И даже если «март + снег», то вешнесть,
Как ни крути, получится, и чистый,
Надеждами насквозь пропахший воздух
Чуть-чуть звенит прозрачностью дороги
И обещаньем оправданий поздних,
И важностей – немного и немногих.


Рецензии