Из парадоксов рецензентов...
Никогда не читаю рецензии на свои фильмы или отзывы обо мне в интернете.
(Хоакин Феникс)
Мой ответ:
Когда болван, не написавший в жизни и строки,
В потугах страстных рецензией вдруг разродится,
Не нужно нервничать – вглядитесь в эти лица –
В них только зависть бесталантливой тоски…
Свидетельство о публикации №123030705765