Паруса надежды
Звездочки блекнут,тускнеют с зарей.
Где же ты,Грей,из мечты с парусами?
Верит и ждет,ждет с надеждой Ассоль.
И суждено ведь надежде той сбыться:
Грея Ассоль своего дождалась...
Верьте в мечту! И для вас могут взвиться
Алые,в дымке морской паруса.
Свидетельство о публикации №123030705751
Татьяна Корбут 08.01.2024 14:10 Заявить о нарушении