Девушка БэКа

 Когда прекрасная "БэКа"
 (здесь за "Когда", Муковнин*, сорри)
 пленит рассудок, буквы ссоря,
 беру я рифмы с потолка.

 Кто втюрился, наверняка,
подобит ум дыре кармана.
Излитье чувств - как дно стакана,
в питье их - мера высока!

Любовью сыт? Ответит: "Да",-
коль спросят лирика. В тетрадке
он дон'Жуан; и всё в порядке -
и дух высоко , и елда...

Да-а, кто же тайная "БэКа"?
Та , что весны дарила ... гендер!
Со мной шутил о ней О.Бендер:
"Весну полнят три мужика".

* В. Муковнин: автор "Когдалиада"



















...байкер





 


Рецензии