Раставив точки

Ты, наконец, раставив точки,
Минуты счастья даришь дочке.
Она же лишь баклуши бьёт.
Не ест, бездельница, не пьет.

Тебе ремня бы дать дочурке.
Не ерепенилась чтоб та.
Под звуки сладостной мазурки,
Не лезла к парням неспроста.

Иметь капризное созданье,
В своей семье- прискорбный факт.
И вот трясется с горя здание.
А черт готовит вновь терракт.

Дочурка выйдет за героя,
Чтоб также, как тебя, доить.
Воздушных замков в жизни строя,
Не знаешь, точно, как же быть?

Не воспитал дитя как надо.
И что-то, где-то, прозевал.
Грызет поэтому досада:
А, ведь, действительно- пропал.

Девчонка губки свои красит.
И лихо водит Мерседес.
И деньги зря на что- то тратит.
Увы, да ах, попутал бес!

И нет любви уже, пожалуй.
А то, что есть, один лишь фарс.
Ты говоришь судьбе: Не балуй!
А ей, мерзавке, не до нас!


Рецензии
С УВАЖЕНИЕМ ЗА ПЕСНИ
И СПАСИБО ЗА СТИХИ.
САМ ГОСПОДЬ
БЛАГОСЛОВИТ.

🛡️👼⚔️

Феодор Российский   10.03.2023 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.