Ветер колышет ветви

ВЕТЕР КОЛЫШЕТ ВЕТВИ

Ветер
Колышет ветви.
Звонко звенят
Серёжки.
Вечер
Вчера был не вечен.
Утром
Остались лишь грёзки.

Грозные тучи —
Как гроздья
Дикого
Винограда.
Ты мне шептала
Гроздно —
В чём же
Твоя отрада.

Рада была
И не рада,
В том, что мы
Встретились снова.
Ты — моя
Дева-Награда,
Горя
И счастья основа.

7 марта 2023


Рецензии