Твой свет

Твой внутренний свет не даёт покоя,
Тревожит сердце ,ведёт за собою.
Ты в пальцах тонких держишь мгновения
Пробуждения и прозрения.
И я смотрю на мир по-другому.
И жизнь моя кажется мне незнакомой.
Иду за тобой, за этим светом,
Ищу на свои вопросы  ответы.


Рецензии