Подснежниковое счастье

Лицом хватаю капельки весны-
Они сбегают от сосулек льдинок,
И ароматом свежесть синевы-
Круженьем лёгким облаком снежинок…

Случилась долгожданная весна!
Ждём с ноября её тепло и милость,
Природу пробуждает ото сна
Подснежником, проклюнувшимся в живость!

Я надеваю из цветов наряд,
Чтобы тебя растормошить весною…
И ощущаю мысленный парад,
Зовущий…  на любовь тебя со мною!

Твоя весна обнимет властью губ…
По венам поцелуя- трепет чувством…
Капельный дождь весенний сердцу люб,
Смущенье губ заманчиво искусством.

Они весну разыщут средь зимы,
Разнежат и разбудят всею страстью:
Где зацветут подснежника цветы…
«Подснежниковым» ты ворвёшься счастьем!
Весна 2023.
Картинка из интернета, спасибо!


Рецензии
Весна проснулась поцелуем,
Сказав зиме: "я не ревную..."

Сергей Таболин   28.03.2023 18:08     Заявить о нарушении
ОХ,Сергей...как ВЕЛИКОЛЕПНО подметили в экспромте!!!
СПАСИБО!!!
С пожеланиями всех благ и благополучий!Т.

Татьяна Звёздочкина   28.03.2023 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.