Святой памяти Галины Галоньки посвещается
Господом нашим Христом сыном Божьим
Небесным царем ОЗАРЕННАЯ
И любовью к деткам малым ОДАРЕННАЯ.
Господа почитающая и заветы его исполняющая.
Светом луча небесного,как звездочка
Чувства добрые ко всем излучающая.
Радуйся душа небесная,всех нас увлекающая
С большой любовью всех деток утешающая.
Радуйся душа небесная,премудрая.
Радуйся,покровительница деток малых,
Помощница и утешительница небесная.
Благослови тебя Господь во всех делах твоих.
Свидетельство о публикации №123030705731