Соломинка

Цепляйся за жизнь человечек
Так много всего впереди
Еще не погашены свечи
Стучит еще сердце в груди
Зима отступает и холод
Уйдет ...и с весеним теплом
Почувствуешь снова...ты молод
И солнце встает за окном
Пусть даже не видно дороги
В тумане болезненных дней
У жизни не стой на пороге
Не жди не хороших вестей
Устало глаза прикрывая
С утра не забудь их открыть
Душа еще дышет....живая
И шепчет настойчиво....жить.


Рецензии