Посвящаю племяннице Эльвине

 Сочиняла я полдня
Поздравления для тебя!
Если что не так, не злись,
Почитай и улыбнись!
С днём рождения, Эльвина!
Ты прекраснее рубина!
Весела и молода,
Остальное не беда!
Ты большая молодчина!
Работящая дивчина!
Как заботливая мать,
Выполняешь роль на "пять"!
Ты собою хороша!
Очень добрая душа!
Ты с Элизой неразлучна,
Не бывает тебе скучно!
Будь всегда такой, Эльвина!
Для сестры незаменима!
С виду вроде ты капризна,
Беззаботна и наивна,
Но на самом деле нет!
Ты для всех-"большой секрет"!
У тебя есть сила воли!
Надо будет, вспашешь поле!
Тянешь ты семью одна
И не "ноешь" никогда!
На лице всегда улыбка!
Даже если жизнь как "пытка"!
В жизни у тебя ещё,
Верь,всё будет хорошо!
Я прошу тебя учесть-
Это правда, а не лесть!
С юбилеем поздравляю!
Счастья и любви желаю!
И здоровья на сто лет!
Жить без горестей и бед!


            17-го февраля 2023


Рецензии