Счастье

В чём счастье измерить - в калориях, герцах??
В каких киловаттах, коль ранено сердце?
Какие преграды, какие препоны
Осилить пришлось? Измеряется в омах!

Разлука случилась - в каких километрах?
А ревность и зависть? Тогда в миллиметрах!
Коль формулу счастья пока не открыли,
Ликуют в получку, когда не забыли!

Тоска по любимой глаза мне открыла:
Был счастлив безмерно, когда позвонила!


Рецензии