Остался без подарка

Белые мухи с неба летят,
В нос забиваются, глазки слепят!
Снова сугробы растут по часам,
Подожду под ёлкой, люблю всё делать сам!

По самую шапку меня занесло,
А Дедушку Мороза видно ветром унесло!
Неужели славный праздник снова отменён?
Я подарком – самокатом – снова обделён!

Слезинки покатились, обидно очень мне,
Замёрз, вдруг заболею, и буду, как в огне,
Лежать с температурой и всё я пропущу...
Где Дедушку Мороза потом я отыщу?


Рецензии