Из парадоксов бесед...
Я не умею поддерживать разговоры о погоде.
(Хоакин Феникс)
Мой ответ:
До бесконечности мы можем говорить о спорте,
О женщинах, машинах, природных катаклизмах,
Течениях в искусстве и прочих "футуризмах"!..
В конце беседы всё вновь сводится к … погоде!..
Свидетельство о публикации №123030705680