Ничто не вечно

Всё это время я чувствовала между нами что-то особенное,
Но потом я наконец приняла - ничто не вечно.
И вот я стою перед тобой как вкопанная,
Понимая что любовь наша не была безупречной..

Я думала ты тот, кто сражался до последнего вздоха..
Даже, если лицо всё поту и в крови..
Сразу скажу не ожидала от жизни такого подвоха,
Столько слёз утекло.. Но сколько не реви,
Ты думаешь я повела себя с тобой плохо,
И все чувства свои ты ко мне подавил..

Ты решил убежать в эту новую должность,
А меня оставить навек позади..
Чтобы не чувствовать больше свою ничтожность,
Ты решил навсегда нас освободить..


Рецензии